Neu gewählte Vorstandschaft nach Jahreshauptversammlung

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Schützenverein Grünsberg-Weinhof
konnte die 1. Schützenmeisterin Silke Knetsch Mitglieder begrüßen. Ein besonderer Gruß
galt dem 2. Gauschützenmeister Georg Baumgärtner, dem 1. Vorstand des Sportvereins
Richard Gebhard und dem Ehrenmitglied Heinz Schneider.

Bevor es zum Bericht der 1. Schützenmeisterin kam, wurde den im letzten Jahr verstorbenen Mitgliedern Hans Neußer, Horst Geisler und Adolf Buchner gedacht. In ihrem Bericht erwähnte Knetsch, dass es die letzten zwei Jahre durch die Pandemie nicht leicht gewesen sei, ein Vereinsleben aufrecht zu erhalten. Vor allem der Sportbetrieb und das soziale Miteinander hätten dadurch sehr gelitten. Folgende gesellschaftliche und sportliche Veranstaltungen konnten 2021 dennoch durchgeführt werden: Sommerfest, Genussveranstaltung „Fränkische Lebenslust“, Adventstreffen Outdoor, Blasrohrschießen MultiDistanz, Sommergaudischießen, Gau-Duo-Schießen, Vereinsmeisterschaft, Gau-Martinischießen und zuletzt das Adventsschießen.

Knetsch bedankte sich bei allen Teilnehmern und Helfern, ohne die Veranstaltungen nicht
durchgeführt werden könnten. Kassier Gunter Desens informierte über den Stand der
Finanzen. Der Verein steht trotz fehlender Einnahmen auf gesunden Füßen, bestätigte
Kassenprüfer Wolfgang Frank und beantragte die Entlastung von Kassier und Vorstandschaft, welche einstimmig erfolgte.

Wiltrud Bogner wurde von der Mitgliederversammlung zum Ehrenmitglied ernannt und bekam durch die Vorstände einen Blumenstrauß und die dazugehörige Urkunde überreicht. Bei den Neuwahlen erfolgte eine kleine Verjüngungskur.

In die Ämter wurden alle einstimmig gewählt:

1. Schützenmeisterin Silke Knetsch,

2. Schützenmeisterin Anneliese Odörfer,

1. Kassier Gunter Desens (Kassen-/Buchführung),

2. Kassier Silke Knetsch (Mitgliederverwaltung),

1. Schriftführerin Sonja Odörfer,

Neu 1. Sportleiterin Andrea Macher (Blasrohrsport/allgem. Vereinssportangelegenheiten),

2. Sportleiter Stefan Macher (Luftdruck, Rundenwettkämpfe/Gau- u. Vereinssport),

3. Sportleiter Max Kanigowski (Seniorensport),

Neu Abteilungsleitung Training Luftpistole Sebastian Sandner,

Neu Abteilungsleitung Training Luftgewehr Gunter Desens,

Neu Abteilungsleitung Training Blasrohr Matthias Schütz,

Neu Damenleiterin Silke Knetsch (1.Gau-Damenleiterin),

Neu Gerätewart Renè Kärner,

Neu Beisitzer Fabian Hälbig, Julia Solisch, Karl-Heinz Pauly, Matthias Schütz, Tobias Hack.

Die Kinder/Jugend wählte an dieser Jahreshauptversammlung Ihre Jugendvertreter mit

Neu 1. Jugendleiterin Chiara Amato,

Neu 2. Jugendleiterin Sarah Kalka und

Neu Jugendsprecherin Hanna Eckstein.

Diese drei werden für die Jüngeren im Verein außersportliche Veranstaltungen organisieren worauf sich die Kinder bereits heute schon freuen.

Die 1. Schützenmeisterin bedankte sich bei den
ausgeschiedenen Verwaltungsmitgliedern für Ihr Wirken.

Unsere neue Vorstandschaft (von rechts nach links)

Sonja Odörfer, Matthias Schütz, Hanna Eckstein, Max Kanigowski, Sarah Kalka, Annelise Odöfer, Gunter Desens, Silke Knetsch, Fabian Hälbig, Andrea Macher, Karl-Heinz Pauly, Renè Kärner, Wolfgang Frank, Basti Sadner, Stefan Macher