Stimmungsvolle Königsfeier 2019

Fünf neue Könige wurden am vergangen Samstag gefeiert

Wir haben seit Samstag eine neue Regentschaft. Unser Tobias Hack hat sich nach fünfmonatiger Mitgliedschaft gleich mal den Titel des Schützenkönigs gesichert und löst die alte Schützenkönigin Silke Knetsch ab. Ihm gelang zur Königswürde ein 37,2 Teiler. Ritter zur Rechten ist Yvonne Eckstein mit einem 116 Teiler und Ritter zur Linken ist unser 2. Sportleiter Stefan Macher. Die eine Schützenkette abgegeben, damit eine andere wieder Platz hat. Silke sichert sich die Königswürde in der Disziplin Luftpistole. Ihr Ritter zur Rechten ist der bisherige Luftpistolenkönig Andreas Kiunke und Ritter zur Linken ist Wolfgang Frank. Neuer Jugendkönig ist sein Sohn Florian Frank. Seine Ritterinnen sind Chiara Amato und Hanna Eckstein. Auflagekönigin ist unsere Waltraud Wagner. Ihr Ritter zur Rechten ist Richard Gebhardt und Ritter zur Linken ist Herta Simon. Nachdem uns Andrea eine Königsscheibe für die neue Disziplin Blasrohr gestiftet hat, haben wir nun auch einen Blasrohrkönig -  genauer genommen eine Königin. Unsere 2. Schützenmeisterin Anneliese konnte mit 0,8 cm zum Mittelpunkt der Scheibe sich diesen Titel sichern. Ritter zur Rechten ist Wolfgang Frank und Ritter zur Linken Andrea Macher. Die von unserer Ute und Jürgen Thurner gespendete Hochzeitsscheibe hat Franzi Kleinöder mit einem 44 Teiler gewonnen. Die Gedächtnisscheibe Helmuth Blos überreichte seine Nichte Jana Seybold der Gewinnerin Anneliese Odörfer. Die Geburtstagsscheibe von unserer 1. Schützenmeisterin konnte sich der Neuschütze Jürgen Pogatschnig mit einem 15 Teiler sichern. Für den Deutschen Meistertitel im Blasrohrschießen hat Anneliese Silke ein Präsent überreicht. Mit Spielfreude und Spaß verbrachten wir einen schönen und unterhaltsamen Abend im Schützensaal des Vereinsheims.

Weitere Ergebnisse vom Königsschießen 2019

Ergebnisse Meister Jugend:

1. Platz Chiara Amato

2. Platz Florian Frank

3. Platz Hanna Eckstein

Ergebnisse Meister Damen:

1. Platz Silke Knetsch

2. Platz Franziska Kleinöder

3. Platz Andrea Macher

Ergebnisse Meister Herren:

1. Platz Stefan Macher

2. Platz Karl-Heinz Pauly