1. Luftgewehrmannschaft holt sich Meistertitel

Die Rundenwettkämpfe sind beendet und auch die Luftgewehrler haben die Saison mit Bravur gemeistert. Unsere 1. Luftgewehrmannschaft hat sich in der B-Klassen 1 mit 32:4 Punkten den Meistertitel geholt. Von insgesamt 18 Wettkämpfen gewann das Team 16. Zwei Wettkämpfe wurden leider verloren. Mit 1460 Ringe wurde ein gegen die SG Pyrbaum 2 in der Vorrunde ein neuer Mannschaftsrekord aufgestellt.  Von einem Ringdurchschnitt in der Saison 2018 mit 1404 Ringen konnte das Team sich jetzt auf 1430 Ringe gesteigert. Ein wahnsinniger Sprung. Unsere beste und konstantester Schützin war Franziska Kleinöder mit einem Ringdurchschnitt von 362 Ringen. Zudem hält die Mannschaft in ihrer Klasse den Gruppenrekord der B-Klasse 1 mit 1460 Ringen und den Einzelrekord geschossen von Franzi Kleinöder mit 381 Ringen. Ab der Sportsaison 2019/2020 wird es nun vielleicht in der A-Klasse weitergehen. Spannende Wettkämpfe sind wieder garantiert.

Wir danken Gunter, Stefan, Franzi, Silke und Vanessa für eine super Saison!