1. Luftpistolenmannschaft holt sich den Meistertitel

Die Rundenwettkämpfe sind beendet und es gleicht einem Traum. Unsere 1. Luftpistolenmannschaft hat sich gleich im erstem Jahr der Gauoberligazugehörigkeit mit 29:7 Mannschaftspunkten und 31:12 Einzelpunkten den Meistertitel geholt. Von insgesamt 12 Wettkämpfen gewann das Team 10. Zwei Wettkämpfe wurden leider verloren. Die höchste Mannschaftsserie betrug 1414 Ringe und wurde gegen den SV Pfeifferhütte 2 erzielt. Unser bester und konstantester Schütze war Sebastian Sandner mit einem Ringdurchschnitt von 363 Ringen. Ab der Sportsaison 2019/2020 wird es wohl in der Bezirksliga weitergehen. Spannende Wettkämpfe sind garantiert.

Wir danken Basti, Renè, Silke, Andi, Max, Fabi und Anneliese für eine super Saison!