Hochzeit von Ute und Jürgen Thurner

Unser Brautpaar Ute und Jürgen mit den Abordnungen aus dem Schützenverein und der FFW Grünsberg - Bild: Jana und Jörg Seybold

Am 15.09. fand die kirchliche Trauung unserer Schützin Ute Thurner statt. Zu diesem Anlass fand sich eine Abordnung des Schützenvereins zum Spalier stehen vor der Laurenziuskirche in Altdorf ein. Nicht mit Gewehr bestückt wie früher, sondern mit roten und weißen Herzluftballons säumten unsere Schützen den Auszug des Brautpaares aus der Kirche. Im Anschluss stand ein Spielchen um die Schlüsselgewalt an. Anneliese und Silke entschieden sich für einen kleinen Blasrohrwettbewerb. In einem der aufgeblasenen Luftballons war ein Schlüssel versteckt. Den galt es zu finden. Jürgen meisterte dieses Suchspiel mit Bravur. Gleich beim ersten Schuss hatte er den Luftballon getroffen und die Schlüsselgewalt für sich behauptet.

Wir wünschen unserer Ute und unserem Jürgen für Ihre gemeinsame Zukunft alles erdenklich Gute und viele Glücksmomente.

Blasrohrschießen um die Schlüsselgewalt - Jürgen hatte die Nase vorn                 Bild: Jana u. Jürg Seybold
Blasrohrschießen um die Schlüsselgewalt - Jürgen hatte die Nase vorn Bild: Jana u. Jürg Seybold