Erstes Generationenfest veranstaltet

Hier fliegt der Gummistiefel (grün markiert)

Am Samstag, 28.07.18 veranstalteten wir erstmals ein Generationenfest. Auf Grund der sehr großen Hitze musste leider auf die Hüpfburg verzichtet werden. Aber die verantwortlichen Schützenmeisterinnen hatten alternativ einen Wasser- und Sandspielplatz organisiert. Bei der Spaß-Olympiade (Gummistiefelweitwurf, Angeln, Eierlauf und Torschießen) machten nahezu alle Kinder mit. Auch einige der Eltern schlossen sich dem Wettbewerb an. Unterbrochen wurde immer wieder für Trinkpausen. Natürlich durften Kaffee und Kuchen am Nachmittag nicht fehlen. Unser Sportleiter packte spontan seine Quetsche aus und spielte auf. Gegen Abend gab es Forelle, Bratwurst und Halssteak vom Grill. Der Chef der "Firma Beef meets Wine", Torsten Düring aus Ludersheim, grillte auf unserer Veranstaltung auf seinem Napoleon-Gasgrill Fleischspezialitäten vom Ibero-Schwein und vom Rind und verteilte Probehäppchen an die Gäste. Zum Abschluss mixte unsere 2. Schützenmeisterin Anneliese sehr leckere alkoholische und alkoholfreie Cocktails. Das Fazit zum Fest: durchweg gelungen - aber leider viiieeeel zu heiß ;-).

An dieser Stelle herzlichen Dank allen fleißigen Helfern!